富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
政府常务会安排部署病媒生物单项鉴定迎检工作
来源:四城联创办 发布时间:2022-07-09 16:30 点击量:7633 字体:

7月8日,县政府第23次常务会安排部署我县病媒生物单项鉴定迎检工作。

      会议指出,国家卫生县城三年复审一次,病媒生物单项鉴定是国卫复审的先决条件。各单位要结合病媒单项鉴定验收模式和内容,全力做好资料收集整理、病媒孳生环境治理和三防设施配备工作,确保“四害”密度控制在标准要求的范围之内,为广大群众健康保驾护航,为顺利通过本次病媒生物单项鉴定夯实基础。
会议强调,经过全县上下近几年的共同努力,创建工作取得了有目共睹的成绩。但就目前整体状况来看,创建工作仍是一项长期的马拉松工程,需要深耕细作、久久为功,潜移默化地引领广大群众改变陋习,全民唱响“十个一”。各单位要充分认识创建工作的重要性和长期性,克服厌倦情绪,按照指挥部的统一安排部署,一步一个脚印扎实推进,一个目标接着一个目标完成,逐步将富平打造成为北方最美县城,不断满足人民群众对美好生活的向往,让群众长期受益。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988857