富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县生态环境保护督察巡查领导小组办公室召开省第二轮生态环保督察反馈问题整改推进会
来源:生态环境局 发布时间:2021-11-22 14:44 点击量:5674 字体:

为了全面推进省第二轮生态环保督察反馈问题整改,11月17日,富平县生态环境保护督察巡查领导小组办公室邀请市整改办对反馈我县的问题整改情况开展检查指导。检查组对反馈我县的29个问题整改情况进行了详细的了解,对各牵头部门从问题整改、验收、公示、销号等方面开展了现场指导,对各部门提出疑难问题一一进行了解答。

检查组要求,各部门要以高度的思想自觉和行动自觉,不折不扣的落实中省反馈问题整改,努力做到把问题找得更准、把责任落得更实、把工作做得更好;对督察反馈问题要做到不回避、不遮掩、不推脱,逐一核实梳理、落实责任主体,严格对照整改措施尽快整改;要按照“时、度、效”的要求,明确整改时限和整改进度,确保整改效果。

随后,检查组对省第二轮环保督察反馈我县富平冀新绿色能源有限公司风电项目整改情况进行了现场检查。要求企业针对反馈问题,充分结合每个机位的实际情况逐一制定科学有效的整改方案,迅速开展问题整改,确保按期、高质量完成生态恢复治理任务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354237292