富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平分局开展推进绿色发展建设美丽富平三季度考核工作
来源:生态环境局 发布时间:2021-10-15 10:50 点击量:8265 字体:

为全面、客观、科学、公正评价推进绿色发展建设美丽富平各任务牵头部门三季度工作实际,全面掌握各部门工作开展情况,近日,富平分局组织开展了推进绿色发展建设美丽富平三季度工作任务考核工作。 

本次考核严格按照《推进绿色发展建设美丽富平目标任务考核办法》开展,考核内容分为共性指标和个性指标,主要采取听取汇报、问询谈话、查阅资料、现场核查的方式进行。考核组每到一个单位,都能认真从文件印发情况、学习宣传情况、工作安排部署情况、三季度细化指标完成情况、重点项目建设情况等方面进行全面考核,逐项查看各任务牵头部门的工作资料,实事求是、客观公正的对各任务牵头部门进行考核打分,对发现的问题和存在的不足进行点评,提出有针对性的整改意见和建议,同时要求各任务牵头部门分管领导在四季度的工作中要认真总结经验、发扬成绩、改进不足,全力推动四季度各项工作任务顺利开展,为完成全年目标任务打好基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354252738