富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开网格化环境监管工作推进会
来源:生态环境局 发布时间:2021-10-15 10:45 点击量:7659 字体:

为了全面推进网格化环境监管工作,10月11日,富平县生态环境保护督察巡查领导小组办公室组织县环委会成员单位及各镇办50余人召开了网格化环境监管工作推进会。

会上,对我县第三季度网格化环境监管工作开展情况进行了通报,对工作开展中存在的问题进行分析研判,同时对下一步工作进行了再安排、再部署。

会议强调,一是各镇办、各部门要充分认识网格化环境监管工作的重要性,全面落实部门环保主体责任。依托三级环境监管网格,扎实筑牢环环相扣、层层负责的环境保护防线,打通环境保护最后一公里的难题,彻底解决行政部门想管但发现不了,村镇能发现却管不了的问题。二是要求各镇办严格落实考核制度,每天登录镇指挥中心账号进行打卡,及时督促网格员打卡和开展巡查工作。对发现的秸秆焚烧、畜禽粪便乱堆乱放、随意倾倒生活垃圾等环境问题及时上传,督促立即整改到位。三是要进一步明确网格化环境监管职责,不断强化辖区环境重点区域、流域、点位的监管,加大联合执法检查力度,确保环境监管执法全覆盖。做好有关环境污染巡查上报和污染纠纷的调解工作,统筹协调解决辖区内各类环境信访问题。不断加大环境保护宣传力度,发动村民、企事业单位,营造人人关注环保、参与环保的良好氛围。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354249959