富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平分局组织召开中省环保督察反馈问题整改“回头看”工作推进会
来源:生态环境局 发布时间:2021-10-12 10:57 点击量:6735 字体:

为了全面落实党中央关于生态文明建设和生态环境保护的重大决策部署,切实抓好中央和省生态环境保护督察反馈问题整改,持续推进区域生态环境质量改善。10月11日,富平分局组织召开了“富平县中省环保督察反馈问题整改工作推进会”,县环委会各成员单位和各镇办分管负责同志约50余人参加了会议。 

会议对2016年以来中省环保督察反馈我县的77个问题和转办的133个群众投诉问题整改及“回头看”工作进行了安排部署,对反馈问题和转办的群众投诉问题的整改、验收、公示到销号进行了详细的讲解。

       会议要求,各整改牵头部门要切实提高政治站位,将反馈问题整改作为当前一项重要的政治工作安排好、落实好。要从主观上找根源、从客观上找不足,既要整改具体问题,又要建立长效机制,坚决避免同一区域、同一领域、同一类别问题反复出现。一是整改推进要快。不能有“等、靠、要”思想,要提前制定“时间表”“路线图”,持续发力、久久为功。二是整改工作要准。督察整改一定要吃透问题、找准症结、抓住关键,要严格按照整改目标、整改措施开展整改工作,既不能不切实际地拔高标准,更不能打折扣、搞变通,擅自降低整改标准。三是整改责任要实。各整改牵头部门要把督察问题整改作为补齐工作短板的重要途径,压紧压实工作责任,把任务分解到岗位、量化到人头,逐级传导压力,层层夯实责任,稳步推进中省环保督察反馈问题高质量整改,如期“见底清零”。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354241514