富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府党组成员詹辉调研生态环境保护工作
来源:生态环境局 发布时间:2021-09-30 08:41 点击量:6510 字体:

9月29日,县政府党组成员詹辉一行到市生态环境局富平分局调研生态环境保护工作并召开座谈会,富平分局班子成员及中层以上干部参加了会议。

会上,市生态环境保护综合执法支队副支队长、富平分局局长张小峰同志汇报了全县生态环境保护工作开展情况,与会人员围绕全县污染防治攻坚战及“十项重点工作”存在问题及工作计划进行了研究讨论。

詹辉对富平分局的工作给予了充分的肯定,并就抓好今后的工作做了要求。一是要加大学习强度,结合党史学习教育及“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要指示批示精神,把学习思想讲话作为解放思想、提高能力的根本举措,助推生态环境保护工作能力再上新台阶。二是要紧盯各项目标任务不放松,坚持以问题为导向,强化工作举措,深入开展烟花爆竹禁放、露天焚烧管控、扬尘管控、散煤治理等重点工作,加大执法巡查检查力度,严厉打击各种环境违法行为,全面改善县域生态环境质量。三是要狠抓推进绿色发展,建设美丽富平各项工作任务落实落细,严格对照工作方案中的各项任务,加强工作调度,强化督查督办,全力推动各项任务按照时间节点顺利开展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354238663