富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市生态环境局富平分局召开推进绿色发展建设美丽富平第三季度工作暨省委环保督察反馈问题整改推进会
来源:生态环境局 发布时间:2021-09-06 09:44 点击量:7062 字体:

为扎实做好省生态环境保护督察反馈问题整改,推进绿色发展建设美丽富平各项工作任务顺利开展,按照市生态环境保护督察巡查工作领导小组办公室和渭南市推进绿色发展建设美丽渭南第三季度考核工作要求,2021年9月5日上午,富平分局组织召开了推进绿色发展建设美丽富平第三季度工作暨省委环保督察反馈问题整改推进会,涉及反馈问题整改的牵头部门和承担美丽富平各项工作任务的牵头部门、配合单位分管领导和具体业务人员参加了会议。

会议首先对绿色发展美丽富平第三季度工作任务考核指标进行了细化分解,并就细化指标逐单位、逐部门进行了解读,通报了各任务牵头部门在前期“周报告、月小结、季自查”工作中存在的问题,并对各部门在工作推进过程中遇到的问题进行了答疑。其次对《富平县贯彻落实省生态环境保护督察反馈问题整改方案(意见征求稿)》进行了说明,对各反馈问题整改牵头部门上报的整改目标、整改措施及完成时限进行了反馈。

会议要求,各任务牵头部门一要进一步提高思想认识和政治站位,要结合推进绿色发展建设美丽富平第三季度细化指标和通报的问题立即开展自查整改,及时和市级对应部门进行对接沟通,准确掌握涉及我县的任务指标,确保各项工作任务顺利推进。二要对《富平县贯彻落实省生态环境保护督察反馈问题整改方案(意见征求稿)》所明确的整改目标、措施和完成时限进行认真的研究讨论,确保所提目标明确精准、便于验收,措施得力可行、便于实施,完成时限科学、能够如期完成。三要扎实做好中省环保督察反馈问题整改,要对前期各级环保督察反馈问题整改情况认真开展“回头看”,确保反馈高质量整改到位不反弹,同时开展“举一反三”大排查,建立问题台账,实行挂账销号,切实把环保问题整改和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,及时妥善解决群众身边的突出生态环境问题,切实增强老百姓的获得感、幸福感。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354245875