富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市生态环境局富平分局举行全国低碳日宣传活动
来源:yuhui 发布时间:2021-09-03 16:01 点击量:5998 字体:

渭南日报 通讯员 张亚丽

8月25日上午,市生态环境局富平分局组织干部职工进社区、进企业,扎实开展以“低碳生活,绿建未来”为主题的2021年度全国低碳日宣传活动。

在富华社区,宣传人员走进多个小区,向小区居民、沿街商户及群众发放了《富平县2021年低碳环保倡议书》。倡导大家从家庭做起,从点滴做起,从小事做起,珍惜每一滴水,节约每一度电,爱惜每一粒粮,不随意丢弃垃圾等,以实际行动树立节能低碳的绿色生活理念,争做勤俭节约风尚的实践者、示范者、传播者,让节约的美德成为社会的时尚,让低碳的理念渗透到生活的每个角落。

在工业园区,执法人员走进企业,进入车间,号召工业企业积极推进产业结构转型升级,加快淘汰落后产能和高耗能、高污染工艺与装备,积极发展低碳、清洁、高效能源,推广节能减排降碳新技术、新工艺,持续提高能源和资源利用率,带头履行节能减排和低碳发展的社会责任。

本次活动,共发放低碳环保倡议书500多份,通过现场宣传讲解节约能源、低碳环保的重要性,使广大群众和企业对节水节电、绿色出行、珍惜资源、爱护环境的重要性有了更深刻的认识,进一步增强了群众节能环保意识,形成了积极参与绿色低碳生活的浓厚氛围。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354244185