富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县开展网格化环境监管工作培训会
来源:生态环境局 发布时间:2021-09-02 17:04 点击量:5052 字体:

为进一步强化网格化环境监管运行体系,全面提升生态环境监管人员和网格员业务能力,打通环境监管执法“最后一公里”。8月30日,富平县网格化环境监管工作领导小组办公室为城关街道办18个行政村、8个社区的网格员开展了网格化环境监管业务培训会。 

本次培训会主要对该镇办全体网格监督员如何使用手机APP开展网格每日登录打卡、如何开展日常巡查工作、如何上传生态环境事件进行了现场实操培训。同时对三、四级网格员巡查事项和网格化环境监管工作季度考核细则进行了详细地讲解。

通过本次培训,为进一步完善联动监管和联合巡查机制,积极推进网格化环境监管体系建设,形成“大环保”格局奠定了良好的基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354242381