富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市市场监管局开展省生态环境督查反馈意见整改情况督查
来源:生态环境局 发布时间:2021-08-25 10:40 点击量:4960 字体:

按照渭南市人民政府推进绿色发展建设美丽渭南和落实省生态环境督查反馈意见整改工作要求,渭南市市场监管局决定对各(市、区)三季度的工作情况进行督查。8月24日,市局督查组对富平县市场监督管理局三季度的工作情况进行了督察。

督查组首先召开座谈会,说明了此行的目的、要求和督查的重点,随后听取了富平县市场监督管理局的相关工作汇报、并查看了相关的资料。

会后,督查组赴富平县宫里北陵村洁净煤经销点、美原镇铁牛洁净煤经销点和美原镇北街增利洁净煤经销点进行了实地检查,查看了存煤情况和进销货发票,详细询问了情况和实际困难,并提出了具体要求和整改意见。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:354244754