富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开2020年平安建设工作推进会
来源:政法委 发布时间:2020-09-23 14:30 点击量:171 字体:

为进一步深化平安建设工作成效,助力全县“三率两度”排名稳中有进,建设更高水平的平安富平,9月23日上午,富平县召开2020年平安建设工作推进会。会议由副县长、公安局局长何志义主持,县委常委、政法委书记杜银虎对平安建设工作进行动员安排,县委副书记杜占全出席会议并讲话。全县16个镇(街道)党委(党工委)书记、平安富平建设领导小组成员单位主要负责人参加会议。

县委常委、政法委书记杜银虎动员安排要求:一是要充分发挥“三个作用”,以分片包抓促任务落实。各镇办各部门要按照分片包抓工作安排,抓好工作落实。政法各单位要充分发挥牵头抓总作用,各镇(街道)要充分发挥主体作用,各成员单位要充分发挥职能作用,合理部署,扎实安排,广泛深入开展平安建设,着力扩大覆盖面、增强实效性。二是要着力强化“三个举措”,以宣传引导促深化提升。通过强化走进农村(社区)、校园、企业、单位宣传,强化镇办和部门的户外及街面宣传,强化各类传统及新兴媒体宣传,不断扩大平安建设宣传覆盖面,提升群众的认知度。三是要持续深化“三个重点”,以基础工作促提质增效。各镇办各部门要结合实际,持续深化治安防范,持续深化重点人群管控,持续深化矛盾纠纷排查化解,进一步巩固平安建设工作成效,强力推动平安建设工作再上新台阶。

县委副书记杜占全强调:一是要保持清醒头脑,始终以高度的政治责任感推进平安富平建设。全县各级各部门务必保持清醒认识,以“国之大者”的思想自觉和行动自觉,坚定不移抓好平安富平建设,找准切入点,采取硬措施,全力推动平安富平建设不断向纵深发展。二是要进一步树牢大平安理念,以更加有力有效的举措建设平安富平。全县各级都要以建设更高水平平安富平为目标,全力维护政治安全,着力防范化解社会矛盾,不断健全完善社会治安防控体系,形成社会治安人人参与的良好局面。三是要知责担责尽责,全力推动平安富平建设各项任务落地见效。全县各级各部门都要按照属地管理和“谁主管、谁负责”的原则,夯实工作责任,坚持齐抓共管,强化督导问责,以更加有力的举措,为谱写富平新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231202638