富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县加快推进“雪亮工程”二期项目建设
来源:政法委 发布时间:2020-09-09 15:51 点击量:217 字体:

9月8日上午,县委常委、政法委书记杜银虎,副县长、公安局局长何志义带队对“雪亮工程”项目建设情况进行了督导检查,政法委、公安局、陕西广电网络富平支公司等相关单位负责人陪同督导。

督导组先后深入齐村镇、曹村镇、流曲镇、公安局施工现场,实地查看工程进度,详细询问进展情况,并就问题分析及工作推进召开了专题会议。会上,针对工程进展缓慢、严重滞后等问题,要求施工单位根据实际情况及时调整工作思路,集中优势力量,加大施工力度,确保按时、按质、按量完成项目建设任务。

会议要求:一要思想重视,进一步提高站位,深化认识,靠前指挥,加强协作,密切配合,形成强大工作合力;二要加快进度,倒排工期,统筹安排,坚持建设与质监同步,室内与室外同步,施工与进料同步,基础与技术同步,力争11月底全面完成工程建设;三要规范施工,要切实加强施工规范化管理,做到每一个阶段、每一个环节、每一道工序都依法依规运行,确保不出现任何不安全事故发生。

最后,项目建设方负责人做了表态发言,表示在项目建设中进一步理清思路、扭住短板、强化措施、文明施工,如期完成建设任务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231199410