富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县政法委深入学习贯彻全县以案促改警示教育会议精神
来源:政法委 发布时间:2020-08-19 16:05 点击量:321 字体:

8月17日,县委政法委召开专题会议,传达学习全县以案促改警示教育会议精神,并就下一步工作进行了安排,全体机关干部参加了会议。

会上,认真组织学习了8月12日全县以案促改警示教育会议精神,重点围绕市委常委、县委书记郭志英同志对赵正永案件的通报讲话要求,结合习近平谈治国理政理论学习和纪委监委《关于重申严禁党员干部和公职人员违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”有关事项的通知》,进一步强调了机关纪律,逐人填写了《绝不违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”承诺书》。

会议要求:一是抓实抓好以案促改工作。每名党员要通过本阶段的学习、思考、感悟,深刻汲取赵正永以案促改工作教训,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立正确的世界观、价值观、人生观,自觉坚守政治规矩、严守纪律底线,自觉做到清正廉洁、担当作为,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是延伸以案促改工作触角。按照前期工作安排,要以以案促改工作为主线,把教育工作与常态化的“三会一课”、纪律教育等结合起来,通过集体学习、个人自学、观看警示教育片、撰写心得体会、谈心谈话等举措,进一步延伸教育触角,增强行为自觉。三是发挥以案促改工作的引擎作用。扎扎实实开展好以案促改工作的规定动作和自选动作,始终以警示教育、防微杜渐、作风转变为目标,通过边学习、边总结、边整改、边提升,进一步提高工作干劲、增强凝聚力、发挥创造力,把以案促改工作成效放到脱贫攻坚、平安建设、扫黑除恶、市域社会治理等重点工作中去检验,积极发挥以案促改工作的引擎作用,全力推动各项工作提质增效。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231201513