富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市文化和旅游局来富平县检查指导扫黑除恶专项斗争工作
来源:政法委 发布时间:2020-07-22 16:36 点击量:335 字体:

7月20日,渭南市文化和旅游局局长常伟一行来富平县检查指导扫黑除恶专项斗争工作。检查组通过座谈交流、查阅资料、实地调研等方式,对富平县扫黑除恶专项斗争工作进行全面督导检查。富平县政府副县长乔阳博,县委政法委常务副书记刘寅龙,县文化和旅游局局长雷建庄,县政法委副书记杨航飞,法检公单位负责人参加座谈和调研。

座谈会上,政法委副书记杨航汇报了富平县扫黑除恶专项斗争工作开展整体情况,县文化和旅游局主要负责人汇报了文化旅游行业乱象整治工作开展情况。

检查组一致认为富平县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思路清晰,措施有力,成效明显,对富平县扫黑除恶专项斗争工作给予高度评价。希望富平县在今后工作中,各相关部门协调联动,采取群众喜闻乐见的方式,加大宣传和整治力度,切实增强人民群众的安全感。并表示将富平县在扫黑除恶专项斗争工作中取得的好经验、做法带回去,进行总结推广,促进各地更好的开展扫黑除恶专项斗争工作。

乔阳博对检查组提出的宝贵建议表示感谢。她指出,下一步富平县将以此次督导检查为契机,在前期工作开展的基础上,以“无黑无恶无乱”创建工作为抓手,进一步查漏补缺,持续开展扫黑除恶专项斗争行动,建立健全预防惩治长效机制,不断提升系统治理、源头治理水平,有效净化社会治安环境,从根本上铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

随后,检查组一行又先后深入旅行社、KTV、文物保护单位、旅游景点等进行实地调研。认真查看台帐资料、详细了解宣传氛围营造、行业乱象整治等情况,并听取相关文旅经营单位扫黑除恶专项斗争工作汇报。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231221949