富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县政法委传达贯彻全县肃清赵正永流毒和以案促改工作会议精神
来源:政法委 发布时间:2020-07-10 09:58 点击量:448 字体:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实抓好全委党风廉政建设工作,7月7日上午,富平县委政法委召开专题会议,传达贯彻7月6日全县肃清赵正永流毒和以案促改工作会议精神,并研究部署党风廉政建设工作,机关全体领导干部参加了会议。

会上,认真组织学习了《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》的通知,深入学习了市委常委、县委书记郭志英同志在全县以案促改工作会议上的讲话精神。

会议要求,一是提高政治站位,深化思想认识。全委上下要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻汲取秦岭违建事件教训,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,加强党风廉政建设,推动我委从严治党工作不断向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好氛围。二是制定详细方案,完成规定动作。要深入领会文件精神,将高世龙、冯振东等严重违纪违法案融入其中,充分结合我委工作实际,制定详细的工作方案,按照阶段要求,认真学、严落实、细查改,高质量完成规定动作,丰富自选动作,扎实开展好专题学习教育、民主生活会等,确保教育取得成效。三是锤炼过硬素质,提高工作质效。全委上下要以本次以案促改工作为契机,不断强化纪律意识规矩意识,聚焦自身政治理论的提升、业务知识的学习、综合素质的拓展等,积极锤炼过硬素质,有力推动脱贫攻坚、扫黑除恶、平安建设等重点工作提质增效。同时,会上征求了对市委政法委领导班子及班子成员的意见。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231198658