富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县美丽办众志成城 全力做好疫情阻击战
来源:美丽办 发布时间:2020-02-17 09:12 点击量:909 字体:

 县美丽办坚决贯彻落实县委县政府部署,把疫情防控作为当前工作重中之重,全力以赴做好疫情防控阻击战。

一是精心安排部署。按照县委县政府新型冠状病毒感染肺炎疫情工作部署要求,我办高度重视,迅速行动,第一时间成立美丽办新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作领导小组,并制定美丽办《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》和《关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作的通知》,明确分工,夯实责任,确保各项工作有序推进。组织机关全体干部积极为抗击疫情爱心捐款2200元,全部上交民政局。

二是实时监测防控。严格落实县委县政府疫情联防联控工作方案精神,单位进行协调,采购84消毒液、75%酒精等消毒用品,对单位办公地每日进行两次消毒、通风等,并确定专人记录,建立消毒记录台账,确保办公环境安全卫生。由专人统计机关干部体温变化,对于离开富平探亲休假的7名干部,暂停返岗,居家隔离14日,并实时报送体温检测,实行每人每天群内报送2次实时动态信息。

三是做好包联防控。按照包联帮扶安排,我单位多方协调,给齐村镇街子村送去价值3000元防疫物资,同时选派干部轮流到村上支援疫情防控工作。

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208357183