富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县“社会应急救援队伍”授牌仪式举行
来源:深改办 发布时间:2020-01-21 08:48 点击量:954 字体:

1月16日,我县“社会应急救援队伍”授牌仪式在县应急管理局举行,县委常委、常务副县长景军荣出席仪式并讲话。

授牌仪式上,景军荣为2支社会救援队授牌,2支队伍代表做了表态发言,县应急管理局分别同陕焦化工有限公司、富平曙光应急救援队签署了救援设备使用协议。

景军荣代表县委、县政府对社会应急救援队伍的成立表示祝贺,向长期以来奋战在一线的应急管理干部表示诚挚的慰问和衷心的感谢!他指出,近年来,县委、县政府高度重视应急管理工作,持续加大投入,夯实基层基础,提高应急保障能力,全县安全形势持续向好。社会应急救援队伍的成立,进一步完善了我县社会应急救援体系建设,为全县应急救援队伍补充了新生力量,也标志着我县在加快推进应急管理工作中大胆创新取得新成效。

景军荣要求,新成立的应急救援队伍要敢于担当重任,认真履行职责,发挥“一专多能、一队多用”的综合优势,尽快形成“统一指挥、协同作战、分工负责、运转高效”的应急救援联动格局,遇到突发事件,能够快速响应,协作配合,及时完成救援任务,全力保障人民群众生命财产安全,助力新时代“三个富平”建设。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208971394