富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县安排部署春节环境卫生整治工作
来源:四城联创办 发布时间:2020-01-20 09:06 点击量:1168 字体:

春节将至,为了给全县人民创造一个干净整洁的节日环境,1月16日上午,我县召开春节前后全县城乡环境卫生

整治工作动员会。会议由县委副书记杜占全主持,县委常委、常务副县长景军荣,县委常委、副县长张少林,副县长杨稳山等县上领导出席会议。

会上,杨稳山和张少林分别对春节前后城区和农村的环境卫生整治工作进行了安排部署。

景军荣就做好环境卫生整治工作做了重要讲话。景军荣指出,环境整治是展现我县城乡面貌文明整洁的重要举措,更关乎千家万户的生活质量和人民群众的幸福感。景军荣要求,各单位、乡镇务必要负起责任,按照各自工作任务共同努力、抓好落实。加强主次干道环卫工作细化、背街小巷工作标准再提升,各镇办要对标城区细化方案,各包联部门要坚持长效机制,确保达到整治效果。

杜占全就落实会议精神提出三点要求,一是要高度重视、广泛动员,迅速掀起整治热潮,为春节假期营造起整洁有序的良好环境;二是要突出重点,大力推进整治工作,保证城区乡镇整治工作实现全覆盖;三是要加强督促检查,加大宣传曝光力度,推动形成人人参与、自觉支持创建工作的良好氛围。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209672728