富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心
来源:美丽办 发布时间:2020-01-19 16:31 点击量:791 字体:

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。2020年1月17日下午,正值岁末年初、新春来临之际,政研室副主任鞠保卫、马景驰,美丽办副主任刘岳松带领驻村工作队全体成员到包联齐村镇街子村开展春节前走访慰问,把党和政府的温暖切实送到贫困群众的心坎上。

“年货置办了吗?”“过年有什么困难?”“今年莲菜卖完了吗?”“帮扶干部常来吗?”每到一户,慰问组都与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活状况、收入来源、各项扶贫政策措施落实情况及目前存在哪些困难,并提前送去春节的问候和米、油等慰问品,叮嘱他们注意保暖防寒,鼓励他们要树立信心,克服困难,一鼓作气、乘势而上,充分依托当前各项帮扶政策实现稳定增收,把基础打得更牢靠一些,如期实现全面脱贫。

此次节前走访慰问,既拉近了帮扶干部与贫困群众之间的距离,让困难群众感受到了党和政府的关怀,又进一步掌握了结对帮扶贫困户脱贫工作存在的问题和他们的所急所盼所需,并明确了下一步帮扶工作重点,为高质量脱贫奠定了坚实基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208063170