富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县消防救援大队挂牌仪式举行
来源:深改办 发布时间:2020-01-10 14:06 点击量:822 字体:

12月31日,县消防救援大队挂牌仪式举行,县委常委、常务副县长景军荣出席活动并为消防救援大队和环城东路消防救援站揭牌。

活动现场气氛庄重热烈,指战员整齐列队,以昂扬饱满的精神状态共同见证这一历史性时刻。

景军荣分别为县消防救援大队和县环城东路消防救援站揭牌。

景军荣要求,全体消防救援指战员要以挂牌为契机,忠诚践行习近平总书记授旗训词精神,进一步增强干事创业、献身使命的自觉性、坚定性,牢记党和人民重托,奋力开创消防救援事业新局面。要提升政治站位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进应急管理体系和能力现代化。要坚持底线思维。健全风险防范化解机制,加强公益宣传,要打造过硬队伍。以建设“专常兼备、反应灵敏、作风过硬、本领高强”的消防救援队伍为目标,始终坚持纪律部队建设标准,坚决落实“五个不动摇”,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。真正发挥好应急救援主力军、国家队的职能作用,使人民群众在事故和灾难面前,感受得到党和政府的温暖,为辖区经济社会平稳快速发展保驾护航。


 

 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209288244