富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
国务院扶贫开发领导小组全面启动脱贫攻坚收官工作
来源:扶贫办 发布时间:2020-01-07 08:39 点击量:366 字体:

中共中央政治局委员、领导小组组长胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实中央经济工作会议精神,尽锐出战、攻坚克难,确保现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

胡春华指出,剩余脱贫任务虽然数量不多,但都是历经多轮攻坚都没有啃下的硬骨头,必须拿出决战决胜的态度和举措,确保全部如期脱贫。要强化分类施策,采取更有针对性、更加有力的措施,坚决消除整县、整村贫困。要全面整改存在的突出问题和特殊问题,强化对特殊贫困群体的兜底保障。要着眼长远扎实推进各项帮扶举措,加强易地扶贫搬迁后续扶持,支持贫困地区产业加快发展壮大,促进贫困劳动力稳定就业,激发贫困群众内生动力。要保持攻坚态势,加大资金支持力度,强化队伍保障,积极推进社会帮扶。要强化责任落实,加强督促指导,对工作难度大的县和村挂牌督战,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

在怒江期间,胡春华还深入到泸水市大兴地镇、福贡县匹河怒族乡、贡山县独龙江乡等贫困乡村,调研督促脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和基层扶贫干部。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:188252327