富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
中共富平县委全面深化改革委员会办公室关于印发各改革专项组《2019年任务分工方案》的通知
来源:深改办 发布时间:2019-08-19 15:09 点击量:749 字体:

县委全面深化改革委员会各专项组,县委各部门,县级国家机关各部门,各人民团体:

县委全面深化改革委员会2019年《工作要点》(富发〔2019〕2号)印发后,县委各改革专项组按照《工作要点》制定形成了《2019年任务分工方案》。经县委深改委领导审定同意,现印发你们,并就贯彻执行工作通知如下。

一、紧盯改革落地,强化责任担当。全县各级各部门要紧紧围绕改革落地,以钉钉子精神把各项改革任务抓实、抓细、抓到位。特别是党政主要负责同志要强化责任担当,切实做到重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,以上率下把改革工作抓紧抓实抓出成效。

二、对标任务分工,严格台账建管。县委各改革专项组要严格按照改革任务台账动态管理要求,对标任务分工和时序进度,按季度细化工作任务和进度要求,确保每项改革事项成果形成、进展要求、进展情况和完成情况详细明确,每项改革事项都能形成可检验和改革成果,全力推进改革任务项目化、目标化、责任化。

三、明确工作时限,加快方案严审。各改革任务牵头部门要严格按照市委改革方案必须前期调研、评估把关、报批审议的程序要求和“十项工作机制”中提出的“三个凡是”要求,做细做实改革方案研评审议工作。凡是县委深改委《工作要点》中部署和专项小组《任务分工方案》中涉及制定《实施方案》或《实施意见》的改革事项,8月15日前必须全部行程调研报告,8月30日前必须全部提交专项小组审议,9月30日前必须全部提请县委深改委审议,确保各改革方案高质量、有分量、好执行、能落实。

四、强化考核督察,推动精准落实。坚持将全面深化改革纳入目标责任考核,紧盯改革任务精准落地、精准达效、从严从细督察考核。县考核办、县委改革办和县委各改革专项小组要对标县委改革《工作要点》和《任务分工方案》,明确督察重点、盯住关键环节,主动出击,较真碰硬,严督实查,以强有力的督察考核推动改革精准落实落地。

五、加强宣传评估,提升改革成效。全县各级各部门要进一步增强宣传意识,加大对优秀改革案例、先进改革经验、重大改革举措的宣传推介力度,力争在全省全国推出更多的富平改革品牌。各改革任务牵头部门要注重与中省市媒体和高等科研院校的合作交流,积极引入第三方评估机构参与全县改革成果评估宣传,补齐考核短板,扩大改革影响力,增强群众幸福感获得感,以深化改革的实际行动和工作成效向新中国成立70周年献礼。

   

附件:县委深改委各改革专项组《2019年任务分工方案》

 

 

中共富平县委全面深化改革委员会办公室

                   2019年8月8日


县委深改委各改革专项组《2019年任务分工方案》.doc



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226446185