富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
四川久远投资与木兰摇签订产业扶贫投资协议
来源:扶贫办 发布时间:2019-12-22 10:02 点击量:364 字体:

12月16日,县木兰摇粗布家纺有限公司和四川久远投资控股集团有限公司签订产业扶贫投资协议。副县长杨稳山、何大鹏,中物院公共事务管理部部长刘开武 ,中物院久远集团董事长高文等出席签约仪式。

签约仪式上,木兰摇粗布家纺有限公司负责人与中物院久远投资控股集团有限公司负责人签订定点帮扶投资协议。

刘开武表示,中物院将会一如既往地关心支持富平经济社会发展,持续加大对我县产业扶贫的多领域投资力度,开展更宽领域的定点帮扶工作,为我县的产业帮扶和脱贫攻坚工作作出积极贡献。

杨稳山代表县委、县政府对投资协议的签约表示祝贺,向中物院长期以来对我县的定点帮扶表示感谢。表示我县将继续坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,加强与中物院的对接沟通,进一步加大双方在产业就业方面的深度合作,切实以产业扶贫促增收拔穷根,以产业扶贫促发展强信心,以产业扶贫促致富奔小康,坚决打赢脱贫攻坚战。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:189607568