富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美丽办召开美丽乡村建设工程验收审计推进会
来源:美丽办 发布时间:2019-12-12 10:16 点击量:626 字体:

12月6日,美丽办组织召开美丽乡村建设工程验收审计推进会,会议由美丽办副主任刘岳松主持,县美丽办、审计局、金融办、扶贫办负责人,各镇(街道)镇长(主任)、分管领导,美丽乡村建设施工单位负责人、技术员,监理、设计单位负责人参加了会议。会议主要通报近年来我县美丽乡村建设工程验收审计工作进展情况,并对下一阶段工作进行再安排、再部署。

会上,刘政同志通报了2017-2018年美丽乡村建设工程验收、送审情况以及每个镇、每个村、每个标段的进展情况。

审计局党伟同志针对工程审计中需要的注意事项进行了强调,对美丽乡村建设工作过程中存在的问题进行了说明,并提出了相应的工作建议。

杨品利同志就往年资金拨付上报资料出现的一些常见问题进行强调,并对资料准备等环节应该注意的问题进行了详细说明。

最后,美丽办主任刘天奇对美丽乡村建设工程验收审计工作提出了四点具体要求。一是思想上要高度重视,要求各部门、各单位要重视验收审计,重视资料的准备,及时将验收审计所需要的文件、照片、表册等资料进行报送,做到工作清楚、任务清楚、要求清楚。二是工作上要扎实细致,工队要对美丽办、审计局、镇办反馈得书面问题按及时整改,各部门、各单位要及时督促相关资料的完善,真正做到有反馈有落实。三是时间上要抓快抓早,各部门、各单位之间要做到及时对接,对存在的问题要及时沟通,共同解决工作过程中的各项困难,尽快将各项工作落实到位。四是纪律上要严肃认真,要求美丽办在验收时要严守各项纪律,扎实细致验收,各镇办在初验时要认真细致,监理单位要对工作中责任不到位的问题认真反思,扎实整改,各方都要端正工作态度,严肃认真地对待工作,共同推进美丽乡村建设验收审计工作顺利进行。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:188997893