富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
2019年美丽乡村建设成果——留古篇
来源:美丽办 发布时间:2019-11-22 15:57 点击量:619 字体:

2019年,留古镇实施了留古、大众两个美丽乡村,项目总投资562万,按照施工方报量,截至目前完成投资519万,达到92%,其中硬化道路2100米,铺设排水管网1720米,改造自来水2200米,新建文化广场两个,公厕一个门前改造238户。

今年以来,留古镇共组织了四次环境卫生集中整治,全镇村组巷道及主干路采用网格化管理,明确到每一名保洁员,镇美丽办每月巡查,8号例会通报,和保洁员绩效工资挂钩,每月15号以前发放工资时奖优罚劣,逐步实现了保洁员规范化管理。主抓两个关键,一是渭富路、由康路、和通村主干道环境卫生,目前一月两次整治。二是生活垃圾收集,正常情况下,群众生活垃圾做到了日产日清。

目前,留古镇强化监管措施,严格监管工程质量。每周由驻村规划师、监理和镇美丽办人员对施工现场进行一次巡查,同时发动村组干部群众进行监督,随时发现问题立即进行整改。仔细对照招标总价,由镇美丽办、施工队对照标书,逐项核查工程量,现场丈量核算,确定增减变量,目前,已对留古村施工队道路硬化、排水、广场土方进行了详细核算,随后,继续对大众村基础设施工程量进行丈量核算,保证工程足量实施。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:189007057