富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县美丽办召开工会第二次会员大会
来源:美丽办 发布时间:2019-10-29 10:33 点击量:1144 字体:

10月18日,县美丽办召开工会第二次会员大会,会议由美丽办副主任刘岳松主持。

会上杨品利同志向大会报告工会工作筹备情况;刘岳松同志宣读《关于同意召开富平县美丽乡村建设工作领导小组办公室工会第二次会员大会的批复》,审议并通过上届《工会工作报告》、《经审工作报告》、《财务工作报告》三个工作报告。

大会以无记名投票的方式选举产生新的工会委员会、经济审查委员会和女职工委员会。刘岳松同志当选工会主席、党仁辉同志当选经济审查委员会主任、周海燕同志当选女职工委员会主任。
新当选的工会主席刘岳松代表第二届工会委员会作了表态发言。他表示在以后的工作中,将切实履行好自己的职责,认真落实干部职工关心关怀机制,推动工会活动常态化,切实满足全体干部职工的文化生活需求。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231208508