富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
坚决贯彻落实 掀起凌厉攻势
来源:政法委 发布时间:2019-10-28 18:28 点击量:353 字体:

为认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神,10月28日,富平县公安局召开扫黑除恶专项斗争百日大会战任务推进会,专题安排部署工作任务,明确主攻方向,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利吹响了冲锋号,掀起了新攻势。推进会由公安局党委副书记、政委李跃主持,各科、所、队分管领导和主要负责人参加了会议。  

推进会上,公安局党委委员、刑侦大队大队长、扫黑办副主任杨建龙宣读了《富平县公安局开展扫黑除恶专项斗争百日大会战工作方案》和《富平县公安局关于做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作方案》,安排部署了“五大专项行动”工作任务,即大力开展线索大筛查、案件侦办大攻坚、打财断血大突破、重点领域大整治和第二战场大挖掘专项行动,为深入开展扫黑除恶专项斗争挂起了作战图,明确了时间表,加注了推进器。

公安局党委书记、局长何志义,对打赢专项斗争,开展专项行动从四个方面作了重点强调,一是要政治站位、思想认识再提高;二是要强化领导、压实责任再提升;三是要传导压力、激发动力再深化;四是要集中警力、全力攻坚再下茬。会议要求公安局全体干警认真抓好贯彻落实,切实做到任务具体到人、责任追究到人,确保反馈问题全清零、整改任务全见底。全局干警要以更加坚定的态度,更加有力的举措,更加顽强的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643324