富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【扫黑除恶】多翻查 严审查 重核查 显成
来源:政法委 发布时间:2019-10-22 09:52 点击量:378 字体:

今年以来,富平县人民检察院紧紧咬住“五个再一遍、三个大起底”要求不放松,深入开展系列翻查工作,以强烈的责任担当、严谨的工作作风不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

富平县检察院坚持把专项斗争同巩固基层政权紧密结合,高度重视村两委换届“回头看”工作,院扫黑办通过“三步排查法”及时对各镇(街道)移送的“两委”干部资格联审表逐人进行核查。在此基础上,严格按照“五个再一遍、三个大起底”的要求,再次开展农村和社区基层组织负责人是否合格大起底,按照村(社区)“两委”干部联审表内容,以及县扫黑办和组织部门提供的部分村民小组长联审表逐一进行排查。截止目前,共翻查出有犯罪前科或者劣迹“两委”干部26人、有刑事犯罪记录的村民小组长2人。

下一步,富平县人民检察院将持续坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一的原则,进一步深化认识,提高站位,夯实责任,强化办案攻坚、坚决“打伞破网”、重拳打财断血。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177418315