富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县接受国家园林县城验收
来源:四城联创办 发布时间:2019-10-14 14:22 点击量:364 字体:

按照国家园林县城验收程序,住建部委托山东省住建厅专家组于10月10日至11日对我县创建国家园林县城工作进行实地考查验收。

10日晚,专家组分别从综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、市政设施、节能减排等六个方面详细查阅了我县国家园林县城创建的相关资料。当晚,市委常委、县委书记郭志英,县委副书记、县长张海乾,县委常委、常务副县长景军荣,副县长张少林陪同检查。

11日上午,专家组分成园林绿化和市政设施两组,分别对石川河生态公园、富兴路景观广场、秦正公馆、南韩大街东段带状游园、富平中学、怀德公园、温泉河湿地公园、富平国税局、生活垃圾填埋场、城南污水处理厂、城南热力公司、城南垃圾中转站等16个点位进行现场踏察,听取点位介绍,查看现场实况,并对我县园林县城创建工作提出了建设性、指导性意见和建议。

随后,专家组组织召开了富平县创建国家园林县城座谈交流会,县长张海乾、县委常委、常务副县长景军荣,副县长张少林出席会议。陕西省住建厅城建处调研员候全仓主持会议。

会上,我县汇报了创建国家园林县城的工作情况,各专家组成员分别从综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、市政设施、节能减排等方面,对我县创园工作进行反馈。专家组领导宋玉记对我县的创园硬件工作给予了充分的肯定,同时指出了我县存在档案资料等薄弱环节,并对薄弱环节进行了专业性指导。

县长张海乾现场表态,国家园林县城不仅是荣誉称号,更是对全县人民的郑重承诺,我县将以这次验收为契机,认真梳理反馈问题,制定整改提升方案,扎实推进整改工作,以更高的标准、更大的力度推进创园工作再上台阶,争取早日跨入国家园林县城行列。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512851