富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市召开农村人居环境整治暨农村集体产权制度改革推进会
来源:渭南日报 发布时间:2019-10-11 15:09 点击量:1293 字体:

改善人居环境壮大集体经济助推新时代渭南乡村全面振兴

(记者张绚丽)10月9日,我市召开农村人居环境整治暨农村集体产权制度改革推进会,传达学习全省有关会议和文件精神,分析形势,部署下一步工作。市委副书记王瑞峰出席并讲话。市委常委、副市长罗书葵主持。

王瑞峰指出,农村人居环境整治和农村集体产权制度改革是乡村振兴的重要抓手。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,对标中省市决策部署,提高政治站位,夯实责任,加强督导,狠抓落实。他强调,要坚决打好农村人居环境整治这场硬仗,学习浙江经验,紧盯村庄规划编制、“厕所革命”、生活垃圾及污水治理、村容村貌提升和村庄清洁行动等重点,因地制宜、分类指导,细化措施、加大投入,让农村净起来、绿起来、美起来。要尊重群众意愿,加强资产监管,保障农民权益,不断壮大集体经济,按期完成农村集体产权制度改革任务,助推高质量打赢脱贫攻坚战和新时代渭南乡村全面振兴。

罗书葵在总结时要求,各级各部门要提高站位抓落实,立足实际,迅速动员,精心安排。要夯实责任抓落实,坚持问题导向,下好“先手棋”、打好“主动仗”,加快工作进度。要改进作风抓落实,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、当前中心工作结合起来,制定切实可行措施,以钉钉子精神和过硬作风推进各项工作取得实效。

会上,华州区委、澄城县委分别作了交流发言。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231197895