富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
杜占全检查城区环境卫生整治情况
来源:四城联创办 发布时间:2019-09-27 08:49 点击量:576 字体:

9月25日,县委副书记杜占全带领县创建办等相关部门主要负责人检查城区节前环境卫生整治情况。

检查组一行先后来到人民路、车站大街、频阳大道、富昌路、皂角村来福组等地实地查看节前环境卫生整治情况。

在人民路,路段包联单位的干部职工手戴红袖章,正在对街区环境卫生进行清扫,杜占全叮嘱包联路段单位负责人要做细做实,对容易藏污纳垢的绿化带、树坑内的绿色网格等卫生死角要及时发现,及时清理,做好路段环境卫生清扫工作,并要求沿街商户落实好门前“五包”责任制,确保人民路环境卫生不留死角。在汽车站,杜占全详细了解车站安全运行情况,对站内外环境卫生进行检查,要求车站管理人员全力做好汽车站环境卫生清扫及公共设施清理工作,确保为旅客提供一个干净卫生舒适的乘车环境。

在车站大街检查时发现,沿街花坛花草生长零乱,新建公交站宣传牌未安装到位。要求,县创建办尽快协调各相关部门完善车站大街提升后续工作。

杜占全要求,各相关部门与包联单位要高度重视,切实履行职责,从路面干净、门前整洁、绿化美观、亮化多彩等方面入手,抓好国庆期间城区市容市貌管理工作,努力营造干净整洁的市容环境。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170911385