富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省核查组来我县核验法治政府建设示范创建工作
来源:深改办 发布时间:2019-09-25 09:31 点击量:1563 字体:

9月19日,省人大内务司法委员会主任王晓明一行三人对我县“商事制度改革示范创建工作”进行实地核验,市人大副主任蒋秀侠,县人大副主任刘国正、副县长杨稳山陪同。

首先,核验组一行观看了我县商事制度改革工作宣传片,实地查看了“证照联办”流程演示,并询问了工作人员办理落实登记事项及资料审查细节。

随后召开了商事制度改革工作汇报座谈会。会上核验组听取了县政府在商事制度改革中的主要做法和取得的成效,并就如何更好的做好商事制度改革工作与参会人员进行了交流,核验组成员对我县商事制度改革相关资料进行认真查阅。最后核验组组长王晓明代表核验组充分肯定了我县创建工作取得的成绩,认为县委县政府高度重视法治政府建设及商事制度改革工作,措施得力,成效显著,改革成效走在全省甚至全国前列,同时希望我县进一步加大工作力度,把商事制度改革工作做实做强,经得起国家层面的复核。 

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:226458521