富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【建设成果】2019年美丽乡村建设成果——齐村篇
来源:美丽办 发布时间:2019-09-23 11:32 点击量:1274 字体:

2019年以来,齐村镇将农村人居环境整治和美丽乡村建设作为一项重要民生工程来抓,按照“全面整治、从容建设、整建结合”的工作思路,重规划、强整治、抓整改,着力改善农村环境面貌。

今年,齐村镇共有横坡村、石科村2个美丽乡村示范村,共计修建新路1.7公里,石砌护坡150㎡,道路拓宽3.9公里,修建排水3.5公里,建设景观节点3个,门前改造227余户,对已建成的美丽乡村基础设施破损情况及时进行排查修复,共修复40余处。

为维护美丽乡村建设成果,齐村镇将长效机制制度落实和保洁员队伍管理放在首位,定期召开保洁员会议,强化保洁员责任意识,做到了责任范围内生活垃圾日产日清。同时,坚持以主干线路为骨架,各村巷道、村室、广场为源点,全覆盖式开展镇村人居环境整治,按照“镇干部包联主干道、村干部包联主巷道”的工作机制,对辖区主干道路、村组巷道可视范围内的明爆垃圾和荒草杂物,进行标准整治活动2次,为打造干净整洁、美丽宜居的农村环境奠定了基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232281816