富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平法院突出工作重心 坚决贯彻全市政法工作会议精神
来源:政法委 发布时间:2019-09-17 18:02 点击量:744 字体:

近日,富平法院召开会议贯彻落实全市政法工作会议精神。会议由法院党组成员、副院长田永华主持,全体法官干警参加会议。

会议传达了8月26日召开的全市政法工作会议精神,先后学习了《富平县人民法院关于开展“补短板、促规范、提质效”活动的实施方案》《富平县人民法院关于做好庆祝新中国70周年大庆期间安保维稳工作的实施方案》《富平县人民法院关于印发防恐处突应急预案的通知》《富平县人民法院关于举办“不忘初心跟党走 牢记使命铸法魂”主题汇报晚会的通知》等文件。

最后,县法院党组书记、院长党宏军对重点工作进行了安排部署和强调。他要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面履行好四大职责任务。二是要巩固成果,精准发力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。组织精兵强将,抓好涉黑涉恶案件审理,严格按照程序执法办案,不留瑕疵,努力做到“三个统一”,既不人为拔高,也不降格处理;抓好“打财断血”,确保财产刑执行到位;交办的线索要及时办理,按时报结;深入开展“五个再一遍”“三个大起底”。三是要狠抓执法办案第一要务,确保全年审判执行工作任务圆满完成。四是要忠诚履行职责,为新中国70周年大庆安保工作提供坚强保障。要抓好防范化解重大风险,抓好审判执行安全,抓好矛盾纠纷化解,抓好制度规范落实。五是要全面加强纪律作风建设,营造风清气正务实高效的工作环境。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177682813