富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
第二十六届杨凌农高会将于十月二十二日开幕
来源:陕西日报 发布时间:2019-09-07 21:24 点击量:1273 字体:

9月6日,记者从第二十六届杨凌农高会新闻发布会上获悉:本届杨凌农高会将于10月22日至26日举办。

第二十六届杨凌农高会以“新农业 新农村 新农民”为主题,将呈现四大亮点:一是国际合作水平迈上新台阶。届时将开展上海合作组织现代农业合作交流系列活动,将有50多个国家参展参会。二是着力打造重点论坛升级版。将举办中国(杨凌)数字农业大会、第三届杨凌国际种业创新论坛等“1+3”论坛活动。三是专业化水平显著提高。本届杨凌农高会重点展示国内外农业领域的优良品种、高端技术和特色现代农业发展的新理念、新业态、新模式、新成果。四是助力脱贫攻坚和乡村振兴。本届农高会通过举办乡村振兴及脱贫攻坚展、美丽乡村展、乡村振兴县市长(杨凌)论坛,发布全国乡村振兴农村创新创业优秀案例、标准体系,展示实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚的成果。

截至目前,科技部、中国科学院、国家知识产权局等5个部委和部属单位,北京、上海、吉林等17个省区市,以及上合组织国家、欧盟成员国等15个国家和地区组团参展。届时,将有超过1000家国内外各类企业亮相本届杨凌农高会。(记者 程刚)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231200159