富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县安排部署国卫技术评估反馈问题 整改工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-09-05 15:28 点击量:660 字体:

近期,我县高分通过了国家卫生县城省级技术评估,距离成功荣获国家卫生县城牌子仅一步之遥。为了进一步巩固成绩,提升创建工作,如期实现国卫目标,9月4日上午,四城联创工作指挥部召开国卫技术评估反馈问题整改工作会,对整改工作进行全面部署。会议由县委常委、常务副县长景军荣主持,县委副书记杜占全出席会议并讲话,8个项目组、41条包联街区的牵头部门及相关成员单位主要领导参加会议。

会上,创建办主任李伟对国卫技术评估反馈问题整改工作进行了详细的安排部署。

杜占全指出,我县创国卫工作标准高、效果好,走在全省县级城市创国卫工作的前列,受到专家组的充分肯定。杜占全要求,各单位要持续保持创卫工作的激情,建立健全长效机制,补齐工作短板和漏洞,思想上再重视,措施上再强化,以更高、更优的工作实绩迎接国家爱卫办的暗访;要从严从实抓好问题整改,分析问题根源,标本兼治,巩固、提升创卫成果;要全力夯实工作责任,主动认领工作任务,聚焦任务,实行销号管理,确保整改工作取得实效。

景军荣指出,我县虽通过了技术评估,即将实现国卫目标,但创国卫只是手段,不是目的。各单位要继续同心协力,切实落实好8个方面的长效机制,一是继续抓好周五创建日、每月创建周、重大节日前一周创建周整治活动,发挥干部示范带头作用;二是继续健全两个街道办市容站工作机制,不断提升背街小巷卫生状况;三是继续加大乱倒垃圾查处力度,形成常态震慑机制;四是实施厕所革命,对各单位、学校、医院及城区公厕进行检查,让城区范围内所有厕所干净、无异味;五是继续加大整治力度,巩固出店经营整治成效;六是学习借鉴全国先进县市经验,加强食品安全监管,确保舌尖上的安全;七是继续落实每月29日门前五包集中整治日制度,引导沿街商户自觉关注创建、支持创建、参与创建;八是要积极探索、分类施治,解决老旧小区环境脏乱差问题。要通过坚持不懈的努力,不断打造美丽富平、宜居县城,如期实现国卫、国园目标,提升县城美誉度。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512553