富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开国家卫生县城技术评估工作协调会
来源:四城联创办 发布时间:2019-08-22 09:06 点击量:588 字体:

8月22日至24日,省爱卫办将组织专家组对我县创建国家卫生县城工作进行技术评估。为了确保此次迎检工作顺利开展,8月21日,我县召开国家卫生县城技术评估工作协调会。县委副书记杜占全,县委常委、宣传部部长范月丽,副县长张少林以及四城联创指挥部各成员单位负责人参加会议,会议由县委常委、常务副县长景军荣主持。

会上,县创建办就《国家卫生县城技术评估活动迎检方案》做了详细说明。杜占全要求,各相关部门要高度重视、精心准备。把国卫技术评估迎检作为当前一项重要工作来抓,主要领导、分管领导要齐上手,认真开展自查自纠,不断巩固提升创建成果,把工作抓细抓实抓到位,确保顺利通过省级检查验收。

全县上下立即行动起来,紧紧围绕国卫创建标准,抓落实、补短板、促提升,确保我县创国卫验收工作取得高分、顺利通过。要夯实责任、强化督查。从现在起到检查结束,各包联县级领导要亲临一线、靠前指挥,深入一线协调解决问题,确保包联负责区域工作过硬、不出问题;各涉及单位一把手要亲自抓、亲自管,做到问题不解决不放过、指标不达标不放过、任务不完成不放过,确保省上检查组到来前彻底整改到位。县创建办要加强与省上检查验收组和相关部门的沟通协调,及时掌握检査情况,责令有关单位扎实做好整改提升,确保省上检查验收一举通过。各有关部门要按照创国卫标准,不等不靠、不推不拖,一手抓基础资料完善,一手抓集中整治活动,确保各项指标全面达标,高标准完成创卫工作任务。

景军荣强调,经过全县上下两年多的创建工作,城市面貌发生了翻天覆地的变化,此次迎检是对我县几年来创建工作的一次“大考”,如期顺利取得“国家卫生县城”这块牌子,对全县经济社会发展意义重大。各相关部门一定要高度重视,主要领导亲自抓,点对点对接协调,切实抓好贯彻落实,把各项工作全部准备到位,确保迎检工作过不出任何纰漏。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170911118