富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
强化“四个务必” 备战国卫大考
来源:四城联创办 发布时间:2019-08-14 16:30 点击量:675 字体:

按照省爱卫办总体部署,我县历时两年多的创国卫工作将于下周迎来大考。为了充分展示我县创卫成果,一举通过本次国卫验收,8月14日,创建指挥部召集各项目工作组牵头单位及承担创卫主要任务的成员单位的主要领导召开国卫迎检动员会,对迎检前有关准备工作进行安排部署。会议由创建办主任李伟主持,县委常委、常务副县长景军荣出席会议并做了重要讲话。

会上,李伟同志从资料收集和汇报起草、重点工作、迎检氛围三方面就迎检工作任务作了安排。

景军荣就做好本次迎检工作做了重要讲话。景军荣强调,经过全县上下两年多艰苦卓绝的工作,目前我县创国卫到了最后的冲刺时刻,这是对我县几年来创建工作的一次全面检验,如期顺利取得“国家卫生县城”这块牌子,对全县经济社会发展有着十分重要的意义。景军荣要求,各单位一定要做到“四个务必”。一是务必高度重视。各单位要把创国卫作为近期的头等大事,一把手亲自抓,全员干部一起上,对照迎检任务,逐项落实,不能有任何闪失。二是务必细心细致。要抽调精兵强将,把熟悉业务、工作认真细心的干部充实到迎检工作中来,主要领导要亲自督促检查,确保工作全部到位。三是务必夯实责任。做到任务明确,责任到人。四是务必不出纰漏。参加本次会议的各单位工作落实直接关系到本次验收的成败,希望大家增强责任感和担当意识,大干7天,高质量完成各项工作任务,给全县人民交一份满意的答卷。

2019.8.14.JPG

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170911088