富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开美丽乡村建设推进暨巡视整改动员会
来源:美丽办 发布时间:2019-08-01 09:31 点击量:1692 字体:

为认真落实7月23日全县重点项目推进会精神,7月30日下午,县美丽办召开2019年美丽乡村建设推进会和省委巡视反馈问题整改动员会,各镇(街道)美丽乡村主管领导、驻村规划师、监理公司及美丽乡村项目施工单位负责人,美丽办全体成员参加了会议;会议由县美丽办主任刘天奇主持。

会上,由各镇(街道)美丽乡村主管领导分别对美丽乡村建设进展、环境卫生整治、非正规垃圾堆放点整治销号、美丽乡村破损工程修复等四方面工作进行了详细汇报;

美丽办副主任刘岳松同志通报了2019年全县美丽乡村建设进展、环境卫生整治、非正规垃圾堆放点整治销号、已建成美丽乡村破损工程修复等近期重点工作开展情况和存在问题;37个个美丽乡村完成70%工程量,非正规垃圾点销号90%以上。

最后,刘天奇同志就做好当前各项工作,提出了六方面具体要求:一是夯实各方责任,加快美丽乡村建设进度。要求各镇办要强化主体意识,夯实责任,细化任务,倒排工期,详细计划每周建设任务,限定时间节点,督促施工方上足人力、机械,加快工程进度,确保8月底前完成除绿化亮化的全部美丽乡村建设工程;二是加大督查力度,持续推进环境卫生整治工作。他要求全县持续扎实开展“净美富平”“八清一改”等活动,加大环境综合整治力度,健全落实长效管理机制,规范卫生费收缴管理,8月底全面完成整治非正规垃圾堆放点,排查监督打击偷倒乱倒垃圾现象,巩固我县农村人居环境整治成果;三是全面排查,及时修复美丽乡村破损工程。各镇办要结合排查通报,根据建设年度和验收情况,专题召开相关会议,详细安排修补工作。同时要求各施工单位要根据镇办安排和各个工程验收进展,自觉检查修复各自承建过的工程;四是切实开展“美好环境与幸福生活共同缔造活动”。各镇办立即成立组织机构,大力营造舆论氛围,加大对“共同缔造”活动的宣传和培训力度,强化督促检查指导,确保各项工作落到实处;五是加快17.18年美丽乡村验收审计工作。各镇办要高度重视、督促工队、加快验收;六是全面整改省委巡视反馈问题。各镇办要按照县上关于省委第七巡视组反馈我县美丽乡村建设问题整改措施,要提高站位、高度重视、认真排查、全面整改,杜绝在今后的美丽乡村建设中出现形式主义问题。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232283877