富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣督导检查环境卫生整治工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-29 09:48 点击量:820 字体:

聚焦四城联创,共建美丽富平。7月27日,县委常委、常务副县长景军荣带领县委巡察办、县创建办、县政府督查室、县城市管理执法局、城关街道、东华街道等部门镇街道负责人,深入城区和部分城郊村对环境卫生整治工作开展情况进行督导检查。

景军荣一行深入到南韩综合市场、东华街道嘴头村、来福村、永岳村、城关街道连城村南苑东巷等地,对农贸市场、城中村、城郊村的三堆六乱、明曝垃圾、背街小巷综合整治等环境卫生进行了实地查看。在东华街道嘴头村,当看到还存在村道污水排水不畅,村道环境卫生不整洁时,景军荣要求相关部门、街道负责人对于村道存在的问题要及时整改,清理污水和垃圾,并对暴露的土建进行覆盖,确保周围居民有一个良好的生活环境。

在来福村,看到群众门前干净整洁,村道卫生、明亮时,景军荣指出,开展四城联创工作,治理是重点,加强管理,巩固已取得的成效更是关键,要将如何防止“脏乱差”反弹,确保长治久洁,定为工作目标,全面提升村庄绿化美化整体水平,将工作做实做细。

景军荣要求,各部门,尤其是城关街道和东华街道要全面提高思想认识,牢固树立责任意识、群众意识,进一步提升 环境卫生整治工作的信心和决心,聚焦重点部位和薄弱环节,切实加强组织领导,强化责任落实,把握工作进度、抓好关键环节,完善长效机制,进一步加大宣传力度,形成浓厚的社会氛围,充分引导群众自觉参与到环境卫生大整治工作中,打好创卫攻坚战,形成共建共享良好局面。同时加大问题排查力度,认真整改存在的问题,确保“四城联创”工作更好地惠及全县人民。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170911136