富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县创建办开展“六小”门店环境卫生集中整治
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-29 09:47 点击量:769 字体:

“六小门店”的环境卫生与广大群众生活息息相关,也是创建国家卫生城市的一项重点内容,连日来,县创建办联合县卫健局对我县“六小”门店环境卫生进行集中整治。

针对检查中发现的问题,检查组当场下发卫生监督意见书,责令欣顺潮美发店停业整顿,限期于2019年8月2日整改到位并办理好相关手续。

随后,检查组来到位于富昌路的蒂梵美容美发店,检查发现,该店存在消毒记录不规范;未索取公共卫生用品姜汁修护洗发乳、花诗悦控油洁发乳等,20余种产品的检验合格证明和其他相关资料;未按照规定对公共场所的空气、微小气候等进行卫生监测;卫生许可证地址未变更等问题。针对上述问题,检查组随即下发整改意见书,要求该店规范消毒记录,索取相关产品检验报告,并按照相关规定对公共场所的空气、微小气候进行卫生监测。

据了解,本次集中整治,县创建办联合相关职能部门对城区内的“六小”行业进行全面排查,集中解决证照不全、三防设施及消毒设施配置不到位等突出问题。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:170911031