富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣检查指导包联街区环境卫生整治工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-23 09:42 点击量:480 字体:

聚焦四城联创,共建美丽富平。7月21日上午,县委常委、常务副县长景军荣带领县委巡察办、县创建办、县政府督查室、县城管执法局、等单位主要负责人,对我县包联街区环境卫生整治工作开展情况进行现场检查指导。

景军荣一行先后来到人民路、丰荣街、望湖路、环城南路、频阳大道、南韩大街、复兴路、莲湖大街、乔山路等街区进行实地查看。

在人民路各包联街区检查时看到各商户门前干净清洁,牌匾明亮整齐,景军荣叮嘱同行人员要静下心来、耐起性子、弯下身子干好四城联创工作,对容易藏污纳垢的绿化带、树坑内的绿色网格等卫生死角要及时发现,及时处理。

丰荣街虽然是个老旧街道,但是包联单位仍然打扫的一尘不染,景军荣说,再老再旧的街道,只要清洁到位,仍然让人心情愉悦,再完成整治任务、净化环境的同时增加群众的生活幸福感也是四城联创的最终目的。

对于望湖路、环城南路等地方出现的道沿、人行道破损、护栏被水泥污染、草坪绿植坏死等情况,景军荣要求相关单位要及时恢复,不能存在环境卫生整治硬伤。对于检查中发现的背沟乱倒垃圾、绿化带中烟头、纸屑乱丢等现象,景军荣要求,相关单位要制定相关对策,要及时清运并劝阻,同时增加垃圾箱的规划设置,方便市民投放垃圾,宣传引导提高市民素质。

检查中,景军荣指出,环境卫生整治是长久之战,不是一时之风,不分周内和周末,要切实发挥领导的带头作用,做好干部职工的思想工作,坚持创卫在一线,相关单位要巡视督导常态化,对于发现的问题,咬紧牙关,三番五次,穷追不舍,整改到位,把环境卫生整治工作当做自己家的事情干,干实干细,努力营造一个干净舒适的生活工作环境,为建设美丽富平做出积极贡献。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512723