富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
关爱环卫工人,向环卫工人致敬
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-25 09:41 点击量:751 字体:

平时街区工作无论是巡查还是集中整治,地面上要是任何地方有路人扔下的饮料瓶、垃圾、塑料袋,环卫工人、工作人员一眼就能看到,就将它们及时进行清理,地面上的烟头还好说,一扫即净,然而,树坑里的、缝隙处的烟头,这个现象时常困扰着我们的工作人员,环卫工人更是深有感触,人民路街区人多、流量大,工作人员真切感受到烟头就犹如城市牛皮癣清理不尽,烟头数量确实惊人,在街区巡查中,我们发现环卫工人有时用手直接捡拾烟头,顶着烈日,一干就是一整天,深蹲弯腰,不卫生,有时在缝隙处的烟头还捡不出,这一幕被我们单位办公室主任张莉注意到了,她在添购创卫工具时特意购买了捡拾烟头、纸屑的夹子,分别也给街区的环卫工人送了几把,这样环卫工人就不用弯下腰来捡拾树坑烟头、纸屑,不仅卫生,还方便捡拾出不容易捡到的烟头,利于工作。虽然小小烟头不起眼,但是积得多了,对我们身处的城市环境有着恶劣的影响。美丽、环保、园林、卫生城市,我们都应从不起眼的小事做起,只有这样,我们的城市才会越来越好,关爱城市一线环卫工人,是环卫工人才有了城市的干净整洁,辛苦了,向在高温烈日下坚持工作的每一位环卫工人们致敬!

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512402