富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣检查指导包联街区环境卫生整治工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-22 09:02 点击量:1152 字体:

聚焦四城联创,共建美丽富平。7月19日上午,县委常委、常务副县长景军荣带领县创建办、县纪委、监委、政府督察室、县委巡察办、城市管理执法局、市场监督管理局、环境卫生管理中心等单位主要负责人,对我县包联街区环境卫生整治工作开展情况进行现场检查指导。

检查组一行先后来到莲湖大街、车站大街、富兴路、频阳大道、人民路、杜村东街等街区进行实地查看。

在莲湖大街各包联街区检查时看到路段包联单位的干部职工手戴红袖章和群众一道,正在开展街区环境卫生整治工作,景军荣走上前,一再叮嘱大家要做细、做好路段环境卫生整治。他说:“开展环境卫生整治不能只是做做样子,必须扑下身子、放下面子,以实干、硬干的精神全力投入到创卫工作中,并以此次环境卫生整治为契机,大干15天,让城区环境面貌有一个新的提升。

在车站大街各包联街区检查时看到,车站大街刚刚提升改造完毕,新修道沿花坛中的花草还未长出,新土表面就出现烟头、塑料碎片等杂物。景军荣一边嘱咐包联路段负责人做好花坛中的杂物清理工作,一边和同行的检查人员一起捡拾泥土中的烟头、纸片等杂物,并再次叮嘱大家,要身先士卒为市民做好环境卫生整治表率,要以自己的实际行动带动更多的人投入到环境卫生整治工作中。

在频阳大道各包联街区检查时,将花坛中的绿色格网抬起进行查看,要求包联路段负责单位不放过任何死角、进行地毯式排查,确保环境卫生整治取得实效。随后,检查组一行还走进县环保局机关,查看机关内部环境卫生、厕所环境卫生等创建工作,看到县环保局机关内部环境卫生、厕所干净整洁没有任何异味时,景军荣现场给予表扬并充分肯定创建成果。

在杜村东街城市管理执法局包联街区检查时,要求执法人员既要做好日常城市管理、又要带头做好街区环境卫生整治。

景军荣指出,全县上下都要以此次环境卫生创建为契机,继续督促广大干部职工重视环境卫生整治及控烟工作,对发现的果皮纸屑、杂物要及时清理,并全力做好示范引领作用。景军荣要求,各级各部门要在国卫暗访反馈问题整改的基础上继续做好保持;要进一步强化责任意识、立足眼前、着眼长远,持续发力;要继续保持好、巩固好、维护好创建成果;同时,要继续做好日常环境卫生监管,为建设美丽富平作出积极贡献。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208361191