富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道安排部署国卫省级暗访 整治工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-16 08:57 点击量:806 字体:

为了全面部署下一次国家卫生县城省级暗访工作,动员全街道上下再鼓干劲、再添措施、克难攻坚,争取顺利通过国家卫生县城的验收,7月15日上午,东华街道提前组织召开国卫省级暗访整治工作动员会。街道领导班子成员、全体干部、各村(社区)书记、主任共120余人参会。

会上索高善副主任就当前工作进行了安排部署:一是要抓好重点部位、重点环节整治。要抓好背街小巷、城中村、城郊村、老旧小区等薄弱环节环境卫生整治;要做到举一反三,做好主干道路沿线、卫生死角环境卫生治理;要抓好四项整治工作,抓好市容环境整治,抓好乱搭乱建整治,抓好乱偷乱倒垃圾整治;抓好群众知晓率、群众满意度的提升工作。二是要全面推进工作任务,完善工作机制,按照街道干部包巷、村干部包组,形成“横道边”“纵到底”的工作机制,抓好重点区域工作落实。街道创建办要抓好创建工作的督导、落实,三是要完善推进机制,街道干部每周都要到包联巷道中去,联系相关村组干部,组织、协调创建工作,抓好工作落实,全力做好各项创建检查工作。

最后街道办主任胡炜指出要加强领导、明确责任,以勇于担当的精神抓好落实。要合力推进工作,加强督导检查,建立长效机制,根据各自的责任分工立即行动起来,组织调动一切力量,咬定目标,齐心协力,真抓实干。利用两周时间,以奋发有为的精神、扎实有效的实战准备迎接国家卫生县城审验。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209484721