富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县全面安排部署国卫暗访整改工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-07-29 08:55 点击量:728 字体:

6月份,我县顺利通过国家卫生县城暗访,距离年内实现国卫目标又近了一步。为了迅速整改暗访反馈问题,进一步提升创建工作水平,7月15日,四城联创工作指挥部召开国卫暗访整改工作动员会。会议由县委常委、常务副县长景军荣主持,县委副书记杜占全,县委常委、宣传部长范月丽,副县长张少林出席会议。

与会人员首先观看了国卫暗访问题反馈片,创建办主任宣读了暗访反馈调研报告;副县长张少林就暗访整改工作进行了整体安排,范月丽部长就进一步强化宣传力度、营造浓厚创卫氛围进行了安排。

县委副书记杜占全做了重要讲话。杜书记指出,自2017年启动四城联创以来,城区环境面貌显著优化,城市功能日益完善,城市品味持续提升,受到广大市民的充分肯定。但从暗访反馈来看,城区建筑工地、农贸市场、城中村、居民小区、六小门店等部位还存在许多问题和不足,部分设施还需进一步完善,城市管理还需进一步精细化。杜书记要求,各项目工作组、各街区牵头部门要充分发挥牵头抓总作用,组织、协调各成员单位开展整改工作;各责任单位要集中人力,采取有效措施,开展各类专项整治,无条件完成各自承担的工作任务;城关、东华两个街道办要发挥主阵地作用,动员广大群众参与到创卫工作中来,形成人人参与、人人共享的良好创建氛围;成立的7个督查小组要坚持原则、敢于碰硬,全程跟踪督进,确保各项任务的全面落实。

景军荣就落实好会议精神讲了两点意见,一是从10个方面总结了创建工作取得的成绩,进一步鼓舞提升大家的信心和士气;二是提出了4方面的指导意见,要求大家以一种情怀投入到创卫这项神圣工作中来,以革命的精神同各项陋习做斗争,从顶层设计、长效机制方面下功夫,通过干部示范带动,引导形成文明之风。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:171512548