富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
城关街道办召开四城联创暨农村环境整治工作安排会
来源:美丽办 发布时间:2019-07-25 16:04 点击量:1578 字体:

7月19日,城关街道办召开四城联创暨农村环境卫生整治工作安排会,街道办全体领导、机关干部、各村(社区)书记主任计150余人参加。会议由城关街道办事处主任任永梅主持。

一是查找问题明方向。会议开始,主管领导张群结合PPT对富民路、天宝巷等14处省卫暗访反馈问题进行了通报,并结合当前问题做了四城联创工作专题安排,张群指出城中村、社区的重点整改任务是巷道、老旧小区、市场的卫生死角,城郊村的重点整改任务是各村民小组巷道、住户门前三堆六乱。在此期间各村(社区)要做好宣传,营造良好氛围,同时发挥街巷包联作用,梳理各自问题加大整治力度,确保经得起县美丽办的检查和国卫暗访的复审。

随后党工委副书记翟宏爱对街巷包联干部名单进行了宣读,并要求包联负责人每天到巷道进行卫生巡查,有问题立行立改。

二是表态发言扛责任。南韩村村委会主任邱元宏:立即将所有问题整改到位并长效保持,绝不拖后腿。集新村村委会主任赵海潮:知耻后勇,下大力气整治,确保不留死角。书店社区党总支书记宋晓莉:统一思想、密切协作、打好卫生整治仗。

三是打气鼓劲提信心。街道主要领导提出,在整治过程中不乏难啃的“硬骨头”,各村(社区)要讲奉献、比智慧、勇担当,提高思想站位,主动认领工作任务;立即安排扎实整改,10天内全面完成整改任务;查找短板保持长效,确保卫生不反弹;加强督促检查严肃问责,对工作完成不到位责令按期整改到位,坚持常抓不懈,将文明管出来。

会后,各村(社区)立即行动安排部署、深入街巷以高度的责任心和执行力掀起卫生整治工作高潮。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232281281