富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展非正规垃圾填埋点整治销号巡查曝光
来源:美丽办 发布时间:2019-06-12 10:15 点击量:1700 字体:

6月12日,县美丽办联合县政府督查股、电视台对全县非正规垃圾填埋点整治销号进展缓慢的镇(街道)进行专项督查,对发现的问题现场进行督办整改曝光,确保如期完成省市整改销号任务。

通过对薛镇、美原镇、留古镇非正规垃圾填埋点整治销号进展情况的暗访了解,其中薛镇共有15个非正规垃圾填埋场,12个已申请销号,3个未整治销号(盘石村、草滩村、底店村都没有进展);美原镇共17个非正规垃圾填埋场,11个已申请销号,6个正在加紧整治销号,盘龙村、吴村正在整治;留古镇共有26个非正规垃圾填埋场,9个已申请销号,17个未销号,皇甫村、郭川村、联合村整治标准不高,达不到申请销号要求;留古村、义合村、大众村、汝林村、三寨村未整治。

截至目前,全县非正规垃圾填埋点共112个,申请销号83个。县美丽将对发现的问题列清单,创新方法,狠抓落实,加大督查曝光力度,同时将相关情况报送县委县政府主要领导以及县委督查股、巡察办、县政府督查股,对推进不力的、工作缓慢的的镇(街道),启动约谈机制,确保措施到位、整改到位,6月中旬整治申请销号率达到100%。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231204331