富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府办对石川河沿线垃圾清理情况进行专项督查
来源:政府办 发布时间:2019-06-14 10:54 点击量:1638 字体:

为进一步改善石川河沿线生态环境,确保山水林田湖草项目稳步推进,6月10日、11日,县政府办公室对我县石川河沿线内垃圾清理工作开展情况进行专项督查,此次督查共涉及石川河沿线的东华街道、城关街道、淡村镇、庄里试验区和梅家坪镇。

据了解,自山水林田湖草项目开展以来,我县石川河沿线环境得到全面改善,涉及的各镇(办)都能高度重视,把河道垃圾清理工作作为一项政治任务来抓,主要领导亲自上阵,深入现场,落实工作任务,明确责任分工,河道垃圾清理工作取得较好成效。在工作中,创新了工作方法,坚持垃圾清理常态化工作模式,特别是城区段量化了保洁员管理标准,实现了河道垃圾巡查常态化。

截止6月11日,石川河沿线城关街道、梅家坪镇管辖区内没有任何垃圾倾倒现象,但还是有部分镇、街道的建筑垃圾、生活垃圾未及时清理,现予以曝光:

东华街道:五星村三处垃圾堆放点未处理;

淡村镇:石桥村南岸一处倾倒生活垃圾,盘龙村南岸一处倾倒生活垃圾;

庄里试验区:石川河东岸(尧柏水泥厂西侧)一处建筑垃圾堆放点;

县政府办公室要求涉及的镇(办)尽快予以整改,确保石川河沿线垃圾清理及时到位,还石川河绿色洁净的良好生态环境。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231204480