富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平电厂举办企业开放日活动暨党员政治生活馆启用仪式
来源:深改办 发布时间:2019-06-10 15:23 点击量:1895 字体:

6月5日,是第48个“世界环境日”,富平电厂举行了以“红色基因·工业之美”为主题的“企业开放日”活动暨“党员政治生活馆”启用仪式。县长张海乾,国神集团党委副书记、总经理李瑞欣,县委常委、宣传部部长范月丽,县政协党组成员支国正等参加活动。

张海乾、李瑞欣现场为富平电厂“党员政治生活馆”揭牌,各界代表参观了党员政治生活馆和企业文化展厅,深入了解了企业科学管理、科技创新、绿色发展、责任履行等成功经验,零距离感受红色基因之根和现代工业之美。现场进行了科普互动答题,让各界代表深入了解火力发电基本原理和超低排放理念,开展电力科普和节能环保宣传,实现企业与社会的良性互动。

李瑞欣表示,富平电厂自投产运营以来,在地方政府的大力支持下,能够以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实各项决策部署,全体员工敬业奉献、砥砺奋进,在抓好安全生产的同时,将低碳环保作为一项根本政治任务贯穿于各项工作之中,机组运行的各项环保参数、排放指标均达到同类机组领先水平,为央企在陕区域树立了良好的形象。

张海乾在致辞中指出,富平电厂是我县重点招商引资项目,是社会建设发展的民生工程、环保工程。希望电厂能够全面提升企业经营管理水平,为地方政府、老百姓创造更大的经济和社会效益,同时持续加大地企合作,加强党建交流、融合,做到政企共建、共享、共赢,为富平快速发展注入更加强劲的精神动力和工业力量。

富平电厂创新打造的党员政治生活馆,集教育、展示、交流、管理和服务等五大功能为一体,突出政治教育和政治引领。此次企业开放日活动,使社会各界对国家能源集团、国神集团、富平电厂的各项工作,特别是红色政治教育和清洁能源生产有一个零距离、面对面的直观感受。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231219620